• SÁBADO,  18 MAYO DE 2024

Deportes  |  29 octubre de 2018  |  10:39 AM |  Escrito por: Edición web

Colombia, campeón del Centro y Sudamericano de balonmano

La Selección Colombia de balonmano se quedó con el título del primer Centro y Sudamericano de la especialidad, evento que se disputó en Palmira, Valle del Cauca.

Colombia enfrentó a Paraguay en la final que se jugó en la Unidad Deportiva Ramiro Echeverri, en la que los locales se fueron arriba 16-11 al descanso. En el segundo tiempo los paraguayos redujeron la ventaja pero no lograron empatar los juegos.

Finalmente, Colombia se colgó la primera medalla en este certamen por marcador de 36-25.

En los otros partidos de la fecha, Perú se quedó con el tercer lugar al ganar 29-24 a Guatemala, el quinto lugar fue para Costa Rica al ganar 35-24 a Ecuador. Guyana Francesa superó 40-23 a Honduras y se quedó con la séptima casilla del torneo.