• MIÉRCOLES,  01 MAYO DE 2024

Deportes  |  05 mayo de 2023  |  08:10 AM |  Escrito por: Administrador web

El Pereira logra su primer triunfo en la Copa Libertadores

El Deportivo Pereira consiguió este jueves su primera victoria como debutante en Copa Libertadores, luego de vencer 2-1 al venezolano Monagas Sport Club en entretenido partido disputado en el Estadio Hernán Ramírez Villegas, de la capital risaraldense.

Carlos Ramírez, en el minuto 20, de tiro penalti; y Jimer Fory, en el 41, anotaron los tantos que aseguraron el triunfo de 'El Grande Matecaña'. David Martínez, en el 65, marcó el gol del descuento visitante.

Pereira, con 4 puntos, es segundo del Grupo F, que lidera el argentino Boca Juniors, con 7, al concluir la primera vuelta de la fase de grupos. El chileno Colo Colo, también con 4 unidades, es tercero; y Monagas, cuarto, con 1.

En Copa Sudamericana, por su parte, Independiente Santa Fe cayó 0-2 en su visita al peruano Universitario en el Estadio Monumental, de Lima.

Emanuel Herrera (11') y Matías Di Benedetto (66'), consiguieron los tantos del onceno inca frente a los Cardenales, que terceros con 4 puntos, quedaron tambaleando en el Grupo G en su objetivo de avanzar a la siguiente ronda.

Universitario es líder, con 7 puntos; seguido de Goiás, de Brasil, con 5. Gimnasia de La Plata, de Argentina, cierra el grupo sin poder sumar todavía.