• MIÉRCOLES,  24 ABRIL DE 2024

Deportes  |  04 marzo de 2023  |  08:33 AM |  Escrito por: Administrador web

Caldas derrotó al Bucaramanga abriendo la séptima fecha de la Liga colombiana

Con la victoria de visitante 1-0 de Once Caldas sobre Atlético Bucaramanga en el Estadio Alfonso López de la capital santandereana, se abrió anoche la séptima fecha de la Liga BetPlay Dimayor I-2023.

David Lemos, de tiro penalti, selló el triunfo del onceno caldense que dirige el exfutbolista Elkin Soto, en el minuto 86 de juego.

El resultado no afectó la parte alta de la tabla de posiciones, que continúa con América de Cali como líder, con 13 puntos, seguido de Águilas Doradas, de Rionegro, con 12.

El Bucaramanga se quedó quinto, con 9 unidades, mientras que Caldas ascendió al octavo puesto, con 8. Boyacá Chicó marcha tercero, con 10 puntos; y Atlético Nacional, cuarto, con 9. Deportivo Pereira, sexto, también acumula 9; y Jaguares de Córdoba, séptimo, totaliza 8 unidades.

La jornada continuará este sábado 4 de marzo con el siguiente plan de partidos:

2:00 p.m. La Equidad vs. Alianza Petrolera (Estadio Metropolitano de Techo - Bogotá)

4:10 p.m. Envigado vs. Independiente Santa Fe (Estadio Metropolitano - Itagüí)

6:20 p.m. Unión Magdalena vs. Jaguares de Córdoba (Estadio Sierra Nevada - Santa Marta)

8:30 p.m. Independiente Medellín vs. Águilas Doradas (Estadio Atanasio Girardot - Medellín)