• VIERNES,  17 MAYO DE 2024

Deportes  |  08 febrero de 2020  |  04:01 PM |  Escrito por: Edición web

Cómoda victoria cafetera sobre Llaneros

Fácil resultó para Deportes Quindío el partido de estreno en el estadio Centenario contra Llaneros Fútbol Club, al que derrotó la tarde de este sábado 3-0 en el comienzo de la segunda fecha del Torneo BetPlay Dimayor 2020.

El equipo dirigido por Óscar Héctor Quintabani encontró muy ligero el camino de la victoria cuando Diber Cambindo aprovechó el primer parpadeo de la defensa llanera para abrir el marcador apenas a los 3 minutos.

Quiso reaccionar el onceno visitante pero se encontró con un Quindío ordenado en defensa y con mucho oficio del mediocampo hacia ataque gracias a la inspiración del delantero Danny Santoya, que estiró el resultado (2-0) cuando transcurría el minuto 33.

Con el mismo Santoya, el Deportes Quindío se puso a ganar 3 por 0 antes de concluir el primer tiempo en otra equivocación de la defensa visitante que capitalizó con mucha capacidad el atacante cafetero a los 38 minutos, ante el desconcierto de los llaneros.

Con la amplitud del marcador y el partido casi asegurado, el segundo tiempo resultó de trámite y de fácil manejo para el onceno cafetero que, de este modo, conquistó sus primeros tres puntos como local llegando a cuatro en la tabla merced al empate 1-1 con Valledupar en la primera jornada del campeonato.

Deportes Quindío jugará de visitante en la tercera fecha del Torneo de Ascenso ante Unión Magdalena el jueves 13 de febrero a las 7:40 p.m. en el estadio Sierra Nevada de la ciudad de Santa Marta.