• MIÉRCOLES,  01 MAYO DE 2024

Deportes  |  10 marzo de 2019  |  07:20 PM |  Escrito por: Edición web

Santoya le da empate al Deportes Quindío en San Andrés

El Deportes Quindío se mantuvo en la parte alta del Torneo de Ascenso del fútbol colombiano gracias al empate 1-1 contra Real San Andrés este domingo en su primera visita al isleño estadio Erwin O' Neil y en desarrollo de la séptima fecha del campeonato.

El local se adelantó en el marcador con tanto conseguido por Andrés Córdoba antes de concluir el primer tiempo, pese a las opciones que generó el visitante en el pórtico de Julián Ledesma.

El Quindío mantuvo buena actitud en el segundo tiempo y encontró el premio a la constancia con el delantero Danny Santoya, quien aprovechó un parpadeo de los defensas isleños para empatar el partido a los 76 minutos.

El onceno cafetero es cuarto del Torneo de Ascenso con 12 puntos, detrás de Deportivo Pereira que suma 14 unidades y jugará este lunes contra Bogotá a las 7:45 p.m. en el estadio Metropolitano de Techo.

De momento, Real Cartagena y Llaneros FC lideran la tabla de posiciones con 14 puntos, pero pueden ser superados si los matecañas ganan a los bogotanos el compromiso que cerrará la séptima fecha del campeonato.

Deportes Quindío se medirá al Orsomarso el próximo 18 de marzo a las 6:00 p.m. en el estadio Centenario, por la octava jornada del torneo que da dos cupos a la Liga Águila 2020.